+7 (906)8080300

https://SFERAAGRO.RU

       Telegram SFERA_AGRO

 Свердловская обл.

 г.Первоуральск

ул.Талица  46

Остались вопросы? Звоните нам!

АЗИЯ

АЗИЯ - ИП Баталова ЮА г. Первоуральск
Сорт относится к среднеранним, первые ягоды поспевают преимущественно в начале июня или в середине. Ягоды крупных размеров, имеют среднюю массу 28-34 г. По форме в основном удлиненно-конические или ромбовидные, первые плоды иногда очень большие (до 80-100 г) и гребнеобразные. Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Снаружи ягоды ярко-красные, на стадии технической спелости кончик может оставаться зеленовато-белесым, при полном созревании равномерно окрашенные, с глянцевым блеском. Сердцевина более светлая, мякоть умеренно плотная. По сравнению с другими крупноплодными сортами земляники пустоты в ней встречаются редко (иногда образуются при недостатке влаги). Отличительной особенностью данного сорта считаются небольшие чашечки с загнутыми вверх чашелистиками, легко отделяющиеся от ягод вместе с плодоножкой. дегустационная оценка 4,6 баллов (из 5). Мякоть сочная и сладкая, с легкой кислинкой и насыщенным земляничным ароматом. Кулинарное назначение универсальное: ягоды очень хороши сами по себе и в любых десертах в свежем виде, прекрасно переносят заморозку, сохраняют форму при термической обработке, поэтому пригодны для всех видов домашних кондитерских изделий и заготовок (варенья, компотов).


100 руб.
Купить
Сорт относится к среднеранним, первые ягоды поспевают преимущественно в начале июня или в середине - конце мая (в южных регионах), на 5-7 дней позже «Альбы» (NF 311). Период плодоношения растянутый и длится довольно долго – 3-4 недели. Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Особенности растения Кусты сильнорослые, прямостоячие или полураскидистые, с мощной корневой системой и плотной облиственностью. Листья среднего размера, ярко-зеленые, морщинистые, с глянцевым блеском. Соцветия расположены на одном уровне с листьями, состоят из небольших обоеполых цветов с белыми перекрывающимися лепестками. Усы толстые и крепкие, довольно короткие, на растениях образуются в количестве от среднего до высокого. Ягоды Ягоды крупных размеров, имеют среднюю массу 28-34 г. По форме в основном удлиненно-конические или ромбовидные, первые плоды иногда очень большие (до 80-100 г) и гребнеобразные. Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Снаружи ягоды ярко-красные, на стадии технической спелости кончик может оставаться зеленовато-белесым, при полном созревании равномерно окрашенные, с глянцевым блеском. Сердцевина более светлая, мякоть умеренно плотная. По сравнению с другими крупноплодными сортами земляники пустоты в ней встречаются редко (иногда образуются при недостатке влаги). Отличительной особенностью данного сорта считаются небольшие чашечки с загнутыми вверх чашелистиками, легко отделяющиеся от ягод вместе с плодоножкой. Для сравнения, содержание сахаров в сортах земляники, разработанных компанией «Нью Фрутс»: «Альба» – 5,9%, «Роксана» (NF 205) – 6,1%, «Азия» – 7,3%. Вкусовые качества клубники «Азия» по отзывам дачников превосходные, дегустационная оценка 4,6 баллов (из 5). Мякоть сочная и сладкая, с легкой кислинкой и насыщенным земляничным ароматом. Кулинарное назначение универсальное: ягоды очень хороши сами по себе и в любых десертах в свежем виде, прекрасно переносят заморозку, сохраняют форму при термической обработке, поэтому пригодны для всех видов домашних кондитерских изделий и заготовок (варенья, компотов).

Источник: https://ogorodum.ru/klubnika-azija-opisanie-sorta-foto-i-otzyvy.html
Сорт относится к среднеранним, первые ягоды поспевают преимущественно в начале июня или в середине - конце мая (в южных регионах), на 5-7 дней позже «Альбы» (NF 311). Период плодоношения растянутый и длится довольно долго – 3-4 недели. Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Особенности растения Кусты сильнорослые, прямостоячие или полураскидистые, с мощной корневой системой и плотной облиственностью. Листья среднего размера, ярко-зеленые, морщинистые, с глянцевым блеском. Соцветия расположены на одном уровне с листьями, состоят из небольших обоеполых цветов с белыми перекрывающимися лепестками. Усы толстые и крепкие, довольно короткие, на растениях образуются в количестве от среднего до высокого. Ягоды Ягоды крупных размеров, имеют среднюю массу 28-34 г. По форме в основном удлиненно-конические или ромбовидные, первые плоды иногда очень большие (до 80-100 г) и гребнеобразные. Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Снаружи ягоды ярко-красные, на стадии технической спелости кончик может оставаться зеленовато-белесым, при полном созревании равномерно окрашенные, с глянцевым блеском. Сердцевина более светлая, мякоть умеренно плотная. По сравнению с другими крупноплодными сортами земляники пустоты в ней встречаются редко (иногда образуются при недостатке влаги). Отличительной особенностью данного сорта считаются небольшие чашечки с загнутыми вверх чашелистиками, легко отделяющиеся от ягод вместе с плодоножкой. Для сравнения, содержание сахаров в сортах земляники, разработанных компанией «Нью Фрутс»: «Альба» – 5,9%, «Роксана» (NF 205) – 6,1%, «Азия» – 7,3%. Вкусовые качества клубники «Азия» по отзывам дачников превосходные, дегустационная оценка 4,6 баллов (из 5). Мякоть сочная и сладкая, с легкой кислинкой и насыщенным земляничным ароматом. Кулинарное назначение универсальное: ягоды очень хороши сами по себе и в любых десертах в свежем виде, прекрасно переносят заморозку, сохраняют форму при термической обработке, поэтому пригодны для всех видов домашних кондитерских изделий и заготовок (варенья, компотов).

Источник: https://ogorodum.ru/klubnika-azija-opisanie-sorta-foto-i-otzyvy.html
Сорт относится к среднеранним, первые ягоды поспевают преимущественно в начале июня или в середине - конце мая (в южных регионах), на 5-7 дней позже «Альбы» (NF 311). Период плодоношения растянутый и длится довольно долго – 3-4 недели. Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Одновременное цветение, формирование завязей и последовательное созревание плодов продолжается порядка 3-4 недель Особенности растения Кусты сильнорослые, прямостоячие или полураскидистые, с мощной корневой системой и плотной облиственностью. Листья среднего размера, ярко-зеленые, морщинистые, с глянцевым блеском. Соцветия расположены на одном уровне с листьями, состоят из небольших обоеполых цветов с белыми перекрывающимися лепестками. Усы толстые и крепкие, довольно короткие, на растениях образуются в количестве от среднего до высокого. Ягоды Ягоды крупных размеров, имеют среднюю массу 28-34 г. По форме в основном удлиненно-конические или ромбовидные, первые плоды иногда очень большие (до 80-100 г) и гребнеобразные. Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Спелые ягоды приобретают насыщенный ярко-красный цвет с выраженным глянцевым блеском Снаружи ягоды ярко-красные, на стадии технической спелости кончик может оставаться зеленовато-белесым, при полном созревании равномерно окрашенные, с глянцевым блеском. Сердцевина более светлая, мякоть умеренно плотная. По сравнению с другими крупноплодными сортами земляники пустоты в ней встречаются редко (иногда образуются при недостатке влаги). Отличительной особенностью данного сорта считаются небольшие чашечки с загнутыми вверх чашелистиками, легко отделяющиеся от ягод вместе с плодоножкой. Для сравнения, содержание сахаров в сортах земляники, разработанных компанией «Нью Фрутс»: «Альба» – 5,9%, «Роксана» (NF 205) – 6,1%, «Азия» – 7,3%. Вкусовые качества клубники «Азия» по отзывам дачников превосходные, дегустационная оценка 4,6 баллов (из 5). Мякоть сочная и сладкая, с легкой кислинкой и насыщенным земляничным ароматом. Кулинарное назначение универсальное: ягоды очень хороши сами по себе и в любых десертах в свежем виде, прекрасно переносят заморозку, сохраняют форму при термической обработке, поэтому пригодны для всех видов домашних кондитерских изделий и заготовок (варенья, компотов).

Источник: https://ogorodum.ru/klubnika-azija-opisanie-sorta-foto-i-otzyvy.html
Похожие товары
100 руб.
Купить
100 руб.
Купить
100 руб.
Купить
100 руб.
Купить
Новости
16 Марта 2022

Просим обратить внимание ,на наш график работы c 25 апреля. 

ВТ-ВС с 10:00 -18:00

Понедельник-выходной

16 Марта 2022

ул.Талица 46-Саженцы ,рассада

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru